Приветствую! Что касается четырехчасового таймфрейма, то на текущий момент времени похоже, что имеем начало нового цикла роста и отработку первого ориентира по времени, который сделали на откате вниз, значит теперь ход за быками на зигзаг вверх....
Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Знаешь подготовку к этому гэпу мы начале в конце Америки, смотри день мы закрыли день так в начале бычье свечное Поглощение, потом сразу медвежье и закрываем день ниже зоны поддержки на 1.03864 - 1.03667. так же на...
Вечер добрый. NZDUSD продолжил достаточно уверенно восстанавливаться сегодня и получилось очень даже солидно пройтись повыше. Ценовой разрыв был полностью закрыт, то есть первая цель быков очевидно исполнена. Однако это не означает совсем, что мы...