Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Хороших выходных, Максим. Дневной диапазон сегодня такой: 104045-105432. Вот и отталкиваюсь от этих уровней. В какую сторону пойдет,какую отметку пробьёт. Конечно, ожидаю увидеть цену биткоина на отметке 110000 и...
#Bitcoin Первая и главная криптовалюта на данный момент находится на перекрестке двух дорог и не может выбрать в какую сторону ей топать в не столь отдаленной перспективе. Намечается возможность засесть в узком, конкретно для Bitcoin, боковике, но...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...
Привет. Да это очень сложно вести публичную торговлю, получается такое что больше концентрируешься на другом, а не на торговли. Но такой публичный вид торговли больше подходит для тех кто зарабатывает на обучениях, и то публичную торговли они...