Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160. Цель движение до 1.10730, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится разворотный сигнал, буду...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676, также была пробита поддержка 1.45538 и цена закрылась ниже поддержки 1.44473. Так как цена закрылась ниже этой поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 96.152, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56502 преодолела центральный уровень 0.56644 вниз....
Глядя на график пары GBPCHF, вижу возможность для получения прибыли. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и склоняюсь к продаже от уровня 1.13530. Если всё пойдет по плану, движение продолжится до 1.11370, и прибыль можно будет зафиксировать на этом...