Ну ты уже заврался Я помню как юрбол тебя поймал на маске левыми скринами, поэтому тут может запросто повториться все. Видео ты снимал какое то мутное в котором ничего не понятно было. Ладно это все пустое сотрясение воздуха, ты все равно гнуть...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
Вчера ждал этого импульса, но супруга меня вытащила на улицу, так что прозевал все это движения, а может и к лучшему. а то снова бы насыпал бы сделок. но два доллара набил, но сами понимаете что это не о чем, так вечером потом поторговал мелкими...
Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...
Потому что нужно слушать адекватных аналитиков. Как раз биткоин по миллиону долларов к 2025 - это вброс. Ну то есть, нужно иметь свою голову для того, чтобы понимать: кого слушать а кого нет. Даже если посмотреть на прошлые циклы, то биткоин может...