Вы просто мало информированы, разумеется, Вашей вины в этом никакой, ведь у каждого человека есть темы, чем он интересуется, а чем нет. Если я скажу Вам, что в Штатах уже есть ИИ, подключенный сразу к нескольким атомным реакторам (более одного)?...
Сомнений у меня на продолжение восходящего тренда нет по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Это не везение, а тяжелая, кропотливая работа. Сами представьте,как трудно держать этого старикашку Пензера за рукава,что бы не жамкал кнопки ба\селл. А сколько надо сил,что бы мешки с оттаскивать. В моем возрасте это не так уж и просто,как в...
Приветствую. И в любом случае для меня всё не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем пока...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...