#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....
Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....
Потому что это крипта - здесь нарративы очень быстро меняются. Основатели проектов тоже не всегда придерживаются дорожной карты, как это было недавно с бластом. Встал основатель проекта не с той ноги и раздал аирдроп на полгода раньше и тем самым...
Доброго времени суток! А если не бухать? Я, конечно, не очень за этим слежу, но что-то подсказывает, что инфляция она и на бухло распространяется тоже. А если не бухать, то мало того, что и средства появятся, так ещё и время к тому же. И организм...