Да, но по сути это означает, что трейдер реально то и не торговал, ведь очень просто долго играться мелкими лотами и не сливать, мало того, при консервативной торговле обычно и прибыль бывает идет постоянно, как будто заманивает человека начать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.11846, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Не поверите, сегодня рассчитывал на рост, а вот индикаторы меня подвели, показывали все время что надо продавать и я одну сделку подкинул в продажу и получилось что подкинул уже четыре сделки в продажу, а вот покупку прикрыл слишком рано, что то с...
Медведи давят на уровень 0.9032 (Мюррея 2.8). Это мощная поддержка и, возможно, продавцы будут удовлетворены ее ложным пробоем, но и при отрыве от этой области на приличное расстояние, я не стал бы метить к уровню 0.8910 (Мюррея 1.8). При смене...
#CL / Нефть / OILUSD Это не подход Трампа, а такой подход у американцев. Они таким образом у индейцев обнулили земли. Мировая политика терпит кризис, а это чревато последствиями. Про саудитов уже писал, там в принципе добавить нечего, они...