Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Здесь понимаешь учителя как правило много чего и не розказуют что бы как правило не спугнуть клиента, ведь нам ни кто не говорил что мы первые свои депозиты сольём. Та если так и разобраться то по сути на тот момент и информации было мало, и я на...
Мои ожидания полностью оправдываются по черному золоту и котировки успешно продолжают обвал на рынке. Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Даже после того как трейдер познал профитную торговую деятельность, иногда в его жизни наступает такой момент. Что просто тянет увеличить торговый лот до максимума и пустится во все тяжкие. В результате подобные мытарства очень плохо заканчиваются...