Ну, если человек хочет до конца своих дней сшибать крохи, то да. Пока другие будут развиваться, зарабатывать себе на квартиры, хорошие машины, путешествия, покупать брендовую одежду и ходить в хорошие рестораны, он так и будет долбить днями по...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
А здесь как они кинули людей, токен за листили, монеты раздали, то что монета не растет, или стоит дешевле чем народ ожидал, в этом их кидалово как ты говоришь на деньги, ну объясни именно вот эту позицию, что они кинули людей на деньги, даже очень...
Приветствую, Василий, удачной недели. GBP/USD Н4 Поскольку на Н4 покупатели британского фунта оставили на севере небольшой технический должок, сегодня котировки на GBP/USD возобновили свой рост и таки протестировали верхнюю границу первой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD находится на уровне 0.56840. Я ориентируюсь на возможность продаж с целью достижения уровня 0.55993. Этот уровень выглядит основным ориентиром для фиксации прибыли, так как текущие...