EUR/CHF. О, очень приятно что бык пока не пошёл у нас дальше цифровой отметки 0.9505, думаю что этот разворот может ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк до уровня поддержки 0.9346. Но, это только один из вариантов, второй вариант у меня...
Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Вот и закончилось движение, которое сегодня было таким интенсивным. Теперь настанет пара дней отдыха от активности и только к окончанию среды будет что-то вроде падения USD/JPY продолжено. Тут уже понятно, что если бы...
И как успехи, много накрутили с тех пор? Мне наиболее комфортно, когда цена растет волнообразно. Безоткаты тоже хороши, но их сложно торговать, да и закрываешься обычно раньше времени. А вот на росте с коррекциями в 50%-62% успеваешь и...
Таких трейдеров можно понять, все хотят зарабатывать без явных головоломок. Но это все лирика, и как бы то не было, желание заработать второстепенное, первостепенное действие нужно разбираться в торговых действиях. Деньги должны делать деньги, но...
AUD/JPY. Просто великолепно, сегодняшняя дневная свечка показала отличное снижение и на данный момент мы опустились вниз уже на целых 140 пунктов. Я надеюсь что консолидация у нас уже подходит к концуи на этой неделе, и мы наконец-то выберемся из...