БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
А значит, с полным основанием могу заявить: "Как я и говорил...", раз подозрение оправдались... Сейчас же посмотрел GBP/CHF, а это, как известно, мой рабочий тайм, посмотрел и понятное дело, что немного с сожалением. И вот почему. Тайм рабочий -...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Кажется, что у нас будет продолжено после отката на 0.9022 направление на снижение - этот ход завершится, в моём понимании, на уровне 0.8890, но, при условии, что без проблем пробьёмся на 0.8933. Главная...
Добрый вечер! Ситуация на пробое недельного уровня слома юга 1,0458 в принципе стандартная - пробой таких уровней практически всегда приводит к дальнейшему росту на фигуру от уровня или даже от двух до трех фигур. Вот и получается, что EURUSD...
Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...