EURCHF В понедельник день по евро Франку прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.94708 и цена закрылась ниже этих отметок. Снижалась до поддержки 0.94117, откатило не успела закрыться выше отметок. Закрылась ниже них, поэтому на вторник у меня...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 87.806,, откатила от этих отметок. День закрылся выше них. Поэтому я на вторник, приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 0.63077, по этим причинам я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.62548. На вторник прогноз мой прогноз полностью оправдался....
Приветствую, windnata! У меня тоже по EUR/USD рост, но не по всем периодам. Внутри дня сейчас в большей степени медвежьи условия для снижения к 1,0400. А может, и пониже зайдем, если американцы поддержат начатое движение. В любом случае, спуск...