Согласен, что с последним коррекционным ростом по золоту переборщили немного, но тем самым полностью завершили формирование фигуры ГиП, в которой правое плечо должно было обновить максимумы от 22 января. Я не любитель торговать GOLD по графическим...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90663 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90620 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
На практике невозможно, не получится производить товары дешевле по себестоимости чем в Китае. Наблюдал в реальном времени за графиком. Ставку не изменили, цена ушла вниз, а потом каким-то чудом пошёл памп, который продолжается до текущего времени....