Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6241. Четкое...
Приветствую. По NZDUSD похоже действительно намечается восходящий тренд. Не коррекция, а именно мощный тренд в северном направлении. А нисходящий тренд уже выдохся. Если это так то вскоре мы увидим выход цены сначала к уровню 0.5685. А затем и к...
По фьючерсу CL вчера состоялся пробой восходящей трендовой , потом ретест пробитого уровня ,выше дозволенного 73.20 не вышли и опять пошли вниз, что предполагает продолжение развития нисходящей тенденции. Внутридневной низ обозначили 72.32 , который...
Доброе утро всем коллегам... Вчера торговал осторожно, не рискуя...Концовка месяца все таки... Взял немного профита...Но день сразу не задался...Была просадка более 25$... Потом взял себя в руки, успокоился и удалось не только выйти в 0, но и выйти...
Что произошло за вчерашний вечер с EUR/USD? Цена днем упала, а ближе к ночи начала расти. Новости привели к тому, что волатильность практически не изменилась, а я ещё думаю над тем, что может произойти рост на 50 пунктов до целевого уровня. Тогда,...