Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/CHF Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары штурмуют поддержку на уровне 0.9010 и при этом имеется поддержка южного направления со стороны скользящей средней которая выше котировок. Таким образом получается что могут пойти на...
Здравствуй, Сереженька!Спасибо за поздравление! Нас постоянно чему-то учит рынок. И потому мы вечные студены. Так что, это и наш праздник. Выводим закономерность и на ней зарабатываем. А я поняла, что если зафиксировала профит от сделки на каком-то...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4380 и от еще одной поддержки 1.4350, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4410, стоп лосс ставим на уровень 1.4330. Подвальный индикатор...
Новая торговая неделя началась с отката, и валютная пара EUR/JPY отправилась вниз в связи с тем, что японская валюта значительно укрепилась на фоне ослабления евро. Таким образом, сейчас пара торгуется в районе 162,18, и, по всей видимости, это еще...