Проблемы в торговле будут всегда, рынок никогда не даст возможности полностью расслабиться. Думаю, что даже роботов таких не существует, которые бы смогли спокойно приносить каждый месяц одну и ту же прибыль. Просадка мне никогда не нравилась, если...
В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 171.30 и уровень 171.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 171.00, а стоп...
Сейчас цена находится на 1,0472 и по графику видно, что она торгуется вокруг индикатора XamaSystem. Средняя скользящая находится ниже цены и проходит на 1,0422. Технически цена находится на территории быков. Покупать с текущих значений слишком...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 27, 2025г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0455 с...
GBP/USD. Доброго. М да уж, похоже сегодня не хотят падать чутка, северный путь продолжается. Тут на вверху образовалась зона покупателя 2485-2449 по сути это был или есть сейчас небольшой трамплин быков. Думаю, могут сюда опустить цену, а потом...