Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 169.252 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Рад за тебя, коллега. Вот такими шажками к чему то к процветающему придёшь. Я вчера пробовал продавать на отбое от сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), но это была уже чистая импровизация за которую сегодня пришлось распалиться стоп...
Здравствуй. Северное развитие продолжается, спора нет. После чего покупатели смогли заполучить EURUSD дороже 1.0360, на момент продолжается инициатива преодоления уровня 1.0400. Если в какой-то степени получиться выйти выше данного уровня тогда...