Несмотря на негативную экономическую статистику по Штатам - особенно индекс доверия потребителей - пара EURUSD так и не смогла восстановиться. А если бы там был позитив, то уже бы пробивали уровень 1.04. И как я писал днём если не сегодня, то...
Алексей, привет! Че т у тебя буквы на вес золота прямо-таки в посте. Одни картинки )) А согласись - XAU/USD смотреть сейчас очень интересно. Куда оно опять пыхтит - лезет - совсем не понятно. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов на...
Здесь я коечно с тобой согласен, просто постепенно всё это движение затянуло дав заработать на ноткоине, а оказалось вон как просто по сути убили время и заработали копейки. Когда что то выходит первое на нём как раз и можно поднять денег а потом...
Почему малую прибыль? Как - то мой опыт говорит о том, что гораздо проще и чаще, при малых рисках получается и малый убыток. А вот прибыль что малую что большую получить - это уже всегда проблемы. То есть как бы денег то достать не проблема. Малая...
EUR/USD Что мне не нравится, это то, что после расширения особо никуда не двинулись, да и диапазон на завтра совсем мизерный, 31 пункт. А по уровням сегодня и завтра отвечает за слом юга внутри дня уровень 1.0444. А для продолжения южного похода...