Все правильно ты говоришь. Поэтому я и не могу определиться с количеством сделок в день. И здесь очень правильно, все так и есть. Есть дни, когда и 20 сделок нормально, а иногда вообще не стоит лезть. Почему я пытаюсь установить какое-то точное...
USDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
VRM-51 Номер торгового счета (логин): 65543607 Пароль инвестора: hpX73ZqC Сервер:...
EURUSD Привет. По немного опускают цену вниз. Вчера на процентной ставке ФРС ничего не показали, это было понятно по ожиданиям, ничего не изменился, всё также торгуемся по техническому анализу. А по техническому анализу у многих север, а у...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6000. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5930. При...