Обзор рынка Forex на 22 января EUR/USD Вчерашний день показал хорошую внутридневную волатильность по всему спектру финансовых рынков. Мы говорили вчера, что первый день президентства Д. Трампа далеко не однозначен для финансовых рынков, скорее, даже...
Вот я и спрашиваю потому что не читал всё. Мне просто лень всё здесь читать. Наткнулся случайно на пост где ты писал про то что хочешь взять кредит. Давай бери и потом будешь рассказывать как там всё на самом деле будет у тебя происходить. А то мне...
Доброе раннее утро всем коллегам... Ну что, начнем трудовую деятельность в сегодняшнем дне... Пока ни каких катаклизмов в рынке не жду... Работаю в штатном режиме и по заранее составленному плану...Так спокойнее работать...А не вот так... Всем...
Готовлюсь к продажам по фунту. Боевая готовность. Аллигатор спит. Дальше фрактал на продажу и поехали. Мешок для денег я уже приготовил. ...
Добрый день, Наташа! У меня есть подозрение, что #CL может ослабнуть до недельного сопротивления 75.00 или снизится на 50 процентов к 74.50 и лишь после этого можно ожидать стабилизацию и разворот на север. По факту вчера цена понизилась к линии...