Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Когда пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56593. Сработали здесь объёмы в покупку при попытке паре уйти ниже поддержки. И пара ушла выше...
Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду отката, но не ниже...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...