EURAUDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что у нас остаётся восходящее движение. Хотя конечно же нажо отметить, что мы открылись с гэпом и тут, при чем пытаемся снижаться или же откатывать. Но естественно...
Привет всем. Проголосовать успел, а выложить расклад из головы не было времени. Все выходные работал. По евро-фунту проголосовал за флэт, так как там волатильности мало, а после роста коррекция случилась. Нужно немного подождать до следующего...
Сколько раз было такое что вот сливался депозит и сразу разворот происходил, ну не раз было такое? Вот как раз когда начинаешь подкапливать бонусами счет и прибылью, вот как раз этого и хватало чтобы спокойно выдержать движения, а когда начинаешь...
Сергей, приветушки! Что-то ты пропадать начал - отвечаешь раз через четыре Я успела посмотреть сегодня NZD/USD по дневному графику по волновой технике. И там у меня получилось, что на сейчас ожидается подъем на север и надо ловить бы сигналы...