Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
В данной сфере деятельности лучше всего вообще никому не верить кроме самого себя. Причины слива очередного счета до простоты банальны. Это жадность, стремление к быстрой и легкой наживе, не соблюдение мани менеджмента, перенос стопов, либо...
EUR/USD, D1. Да, точно, там же Новый Год. Я что-то упустил это совсем. Хотя хотел ёлку держать до 29 января, но дотерпел только до Крещения. Ладно, тогда уж с укомплектованным новым годом нас всех! В общем, завтра EUR/USD будет продолжать движение...
И на вчерашней сессии не удалось закрепиться выше 1.25. В общем, как и планировала, уже стою в позиции селл, жду 1.2400 для начала. Можно и до 1.2365 пробовать сегодня. Отметку 1.2425 пара GBPUSD достигла, но и что-то застопорилась около нее....
Поближе к завершению торгов посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Мы видим, что сегодня пара двигалась и вверх и вниз, но сегодняшний минимум на отметке 96,836 оказался немного выше вчерашнего минимума на отметке 96,762. Практически всю...