На четырехчасовом таймфрейме графика пары EURAUD видно направленное движение, что дает шанс на получение прибыли. Я рассматриваю продажи от уровня 1.67430 с целью движения до предыдущего минимума 1.64650. Если цена изменит направление, убытки...
В пятницу цена обновила максимум (1,052) и начала движение вниз. Сегодня остаётся риск дополнительного роста к целевым уровням 1,0475/1,05/1,0525, но предпочтение снижению в зону 1,044-1,041. Тренды и проценты По имеющемуся в рынке ОИ по контрактам...
Приветствую. Сейчас пара EURUSD отыгрывает фактор бездействия Трампа относительно таможенных тарифов. Он не только не ввёл их против Евросоюза, вообще ещё ни одна страна не пострадала от таможенных пошлин, которыми он так грозился перед выборами....
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1249. В случаи падения рынка до 1.1230, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday January 27, 2025г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2450 с целевыми...