EURUSD Привет, Татьяна. Что-то не общались давненько по нашему инструменту любимому, по паре EURUSD. На дневном графике свеча бычья сформирована и с длинной тенью сверху. Так что тут возможно, что коррекция заканчивается. Если, опять же, Трамп...
Приветствую! Однако поддержу! На данном этапе идёт "сложная коррекция в сложной" как правило по завершению происходит мощный движ по ходу движения цены. Если расчёт верен... то возможно116 к. не ограничемся, ориентировочно на 123к. идёт соостность...
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
GOLD ЗОЛОТО Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что драгоценный металл торговался на протяжении достаточно длительного времени в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяце 2024 года когда цена...