Да уж, перипетии у вас там..Ну не буду обсуждать это, но ты же понимаешь - лучшее впереди.. Главное что восстановили и есть доступ, есть возможность участвовать в жизни форума - а это главное. Остальное мелочи и чепуха, у нас в этом году будет...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Думаю что основным фактором, позволяющим победить в конкурсе и является жуткое везение. А почему чуть позже? А вообще, без сохранения депозита, вряд-ли получится его увеличить. Мониторинг показывает, что месяц слишком долго для такого конкурса,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...