Пара - EURAUD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.6684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....
#USD/JPY. Приветствую, коллега. На открытии Лондона все-таки USD/JPY распродали, вернее, была фиксация, скорее всего, части покупок перед публикацией статистики по занятости в США. На этом пара снизилась на фигуру и протестировала поддержку в виде...
По - GBP/CHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных максимумов....
Приветствую Вас. В пятницу фунт Стерлингов торгуется вблизи более чем годового минимума в районе 1,2250 по отношению к доллару США (USD). Пара GBP/USD столкнулась с резкой распродажей после прорыва ниже минимума 1,2350, достигнутого 2 января. Более...