Так и делают, обходят требования банка о запрете снятия налички с кредитки))) Ну не запрет, а где при снятии сразу же убирается беспроцентный период Луна ты мне лучше скажи, а чего за прикол со Спасибками у тебя? Постоянно по форуму за тобой...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Пока...
Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Согласна, после бокового движения может произойти всё, что угодно. И вот это "всё, что угодно" у меня будет на юге пока, потому что торгуется EUR/USD ниже сопротивления, которое было уже пробито не один раз,...
Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...