Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 109.759 уже перешла ниже...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
Пробой канала вверх по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на Н4 оказался ложным, и цена, вернувшись в канал, сразу же откатилась к его нижней границе, к уровню поддержки в районе 90 900, после чего последовала реакция вверх, и сейчас цена поднялась к...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар на часовом графике. Цена по данной паре торгуется у уровня поддержки у отметки 1.22651. Сделав небольшой откат на север. Сигналы ряда индикаторов...