Приветствую вас! А что за цикл такой и почему нужно как можно скорее начать по нему движение, как я понимаю, сначала в откат, а потом обратно вниз? А я решил открыть часовой таймфрейм и по нему посмотреть на то, что происходит с парой. GBP/USD...
Привет, Тань. Ну вот тут спорный вопрос сработала техника или нет. У меня ведь данное снижение просматривалось пока коррекционного отката. Поэтому у меня получается, что бегство инвесторов наоборот сломало всю технику. Точнее спутало все планы....
Прибыльной пятницы, Pathfinder-fx! Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для...
#CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 74.98, но на данный момент,...
Ну это уже из разряда лотереи, потому что даже 1 к 2 шансы не на нашей стороне. А чтобы увеличить депозит в десять раз, то это нужно чтобы не просто повезло, а чтобы повезло несколько раз подряд. Так что сохраняется вероятность, что вместо прибыли...