Когда биткоин стоил 20-30 тыс., люди спорили со мной что монеты не вырастут на тысячи процентов, а уж тем более я не смогу на нах заработать хотя бы пару сот процентов. С начала пытаешься по 50 раз обьяснить, что вырастут. Но потом понимаешь что...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0320. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки явно проигрывают в соперничестве по валютной паре GBPUSD на представленном графике Н1 наблюдаю третий день подряд сильное снижение цены, которая уже преодолела ранее обозначенную зону возможно...