EURCAD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
У меня синера на втором работает, без рук получается уже третья неделя начальный депозит 104 доллара, сейчас 240 долларов стало, ну и вчерашняя сделка на покупку по золоту пока в подвешенном состоянии болтается, спред конечно меньше, но вот своп...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...
Доброе утро, Наталья!Однозначного понимания по ситуации нет. С одной стороны, цена вчера собрала ликвидность, обновила максимум на 2940 и снизилась под уровень. С другой стороны, день за среду закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Хотя на...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...