Улитки будут обязательно. Ну не знаю, у нас психология слишком отличается от японской, мне например с трудом верится, что я бы смог чувствовать себя комфортно, если бы спал на циновке, а стенки комнаты состояли бы из рисовой бумаги Так ждать проще...
Ну вот так вчера все вышло не по плану. Ну я про то, что мы на eur/usd против левелса пошли, полностью против левелса, пробили обязательную зону, прошли к КТЛу и пробили его вечером. Такие вот дела бывают. Раз так вчера получилось, то на сегодня,...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня север подтвердили ещё вчера, краткосрочный в рамках одного цикла роста. И теперь идет его отработка, вчера, сегодня и на весь понедельник хватит, это если смотреть по максимуму. Движения вниз...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Котировки валютной пары USDCHF мужественно торгуются всю текущую неделю в границах дневной свечи пятницы прошлой недели 0.8971 - 0.9048. Причем, на графике с временным интервалом Н1 это все смотрится просто как широченное футбольное поле . Надо бы...