Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.08) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD Всех приветствую. Пара уверенно движется в северном направлении. Недельный уровень 1,2670 отработали, дальше путь к пробою 27 фигуры. Если рассматривать цель на дневном тайм фрейме, то тут вовсе могут поднять цену до пробоя 28 фигуры, там...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 21, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: Покупать выше 76,20 с целевыми...
USDJPY падает и это судя по всему продолжится. Йена оказывается в выигрыше, хотя ставки там до сих пор низкие, а у доллара в ближайшие пол года не будут снижать. С этой стороны если смотреть, то тут должен бы быть рост к 160,0, но что то изменилось,...