GBPCAD. 21.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.49099. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Индекс SPX SP500 21.02.2025 А у нас продолжение разговора по пятисотому индексу. В долгосрочной или даже среднесрочной перспективе я жду роста и не относительно фундаментального анализа, а относительно простого трендового сигнала на покупку по...
NZDUSD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6259 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...