NZDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре NZDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Все уже. Взяли, наконец то, 18.60. Так что теперь можно успокоится и понаблюдать со стороны. Так как рост ещё может продолжаться и дальше. Что мы сейчас и наблюдаем. Но при таком стремительном росте можно в любой момент ждать отмашку в обратном...
Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...
Осталось чуток совсем до нового года. На счету 232 доллара. Из них я могу свободно снять 50 долларов. Просадка на данный момент 12 долларов. Вот сижу и думаю надо ли выключать советник на праздники или нет. Последние года три или 4 всё было спокойно...
Привет. Прогноз - GBPAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 2.00866 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 2.01058 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...