DXY. Шансы на скачок доллара в область 112–114 в новом году В четверг индекс доллара торгуется вблизи 108,16, что фактически повторяет уровень вторника. Низкая волатильность на валютном рынке объясняется рождественскими праздниками, плавно...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Американцы сегодня приступили к работе, то картинка по XAUUSD после этого яснее не стала - технически на Н1 основной импульс у золота остается восходящим, но если продавцы все-таки пробьют поддержку по уровню 2606...
Вот это номер:, но я наверное следующую неделю обойдусь без торговли, хотя если возникнет интересная торговая ситуация, почему бы её не отработать А ну тогда всё отлично. Правильнее было бы: на Снегурочку любуйся, так как она больше пресс...
EUR/USD . Есть сегодня свободная минутка и могу создать ответ побыстрее. По варианту движения пока особо ничего и ниже уровня сопротивления 1.0450-60 смотрю на попытку продолжить снижение. Как пойдут новости и насколько надавят продавцы не могу...
Закрыл все сделки на покупку, с общей прибылью 4$ И открыл одну сделку на продажу объемом 0.1 лот, по цене 197.50. Возможно я ошибаюсь, и тороплюсь, но у меня начало складываться впечатление, что движение на север выдохлось...или просто...