Я сидеть с минусом долго не собираюсь у меня вариантов нет, просто пустить всю прибыль что у меня есть на закрытия минуса, это точно не вариант, по чуть конечно закрываю, пусть не так быстро, но по пару сделок закрываю, пускаю прибыль что...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре USD/CHF. В понедельник 23 декабря этот инструмент показал значимое усиление продавцов. Они...
За пружину я не уверен, но то, что евро-доллара покупатели на Н1 удержали котировки на в рамках восходящего импульса и закрепились выше уровня 1.0406, можно записать им в небольшой плюс. В целом картинка по этому инструменту остается флетовой, но...
Приветствую вас , ghost8. Тоже наблюдал за тем как EUR/CAD откоректировался до уровня 1,4925 и оформил разворотную формацию на таймфрейме М5. После этого рост котировок дал уже девяносто пунктов по четвертому знаку. Это прекрасный результат. Таким...
CADJPY. 27.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...