Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Полагаю, активное снижение будет на этой неделе, а именно во вторник и среду поскольку именно в эти дни будут опубликованы данные по инфляции в США. Сегодня сильного движения цены я не ожидала поскольку новостной фон весьма слаб, а без него нету...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедший ценовой рост USDCAD остановил объёмный уровень 1.4409 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно сейчас здесь настрой...