Анализирую дневной график валютной пары AUD/CAD. Ещё раньше я подчеркнул красной линией поддержки глобальное направление, которому следует инструмент уже длительное время. Но торги последних дней уже требуют пересмотра бычьих планов. И если свечи...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....
Изменения в расписании торгов во время Рождественских и Новогодних праздников Уважаемые трейдеры, Поздравляем вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и сообщаем об изменениях в графике торгов в праздничные дни. Пожалуйста,...
Привет! Знаешь, я тоже в основном Н1 и выше смотрю. Если эти таймы смотрят вниз и то же время не показывают подтверждающих сигналов, то ищу их на более мелких таймах с м30 и ниже, если и там их нет, то можно подумать о развороте, но они там есть,...
Ну да имеется в виду именно денежная мотивация, она думаю основная у большинства. Ну и плюс именно торговая мотивация, когда получается торговать, то и соответственно обычно больше хочется набить депозит новыми бонусами, когда все плохо, то желание...