Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...
Здравствуйте, коллеги трейдеры по форуму. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Валютная пара отодвинулась от уровня 1.2347 к уровню 1.2500. Торговый день был завершен в районе 1.2479. Теперь давайте смотреть на поведение...
мне в любом случае надо прикрыть покупки и тогда думаю что можно новых подкинуть, чтобы с новых не сразу капала комиссия, в продажу можно и оставлять убытки, они роли ни какой не сыграют, а со временем спокойно можно отработать, ну и они будут...
USD/CHF USD/CHF D1 . Цена находится в диапазоне 0.9199 и 0.9006 , на данном периоде пока в текущей ситуации цена в середине диапазона и поэтому цена может двинуть куда угодно . Все , что понятно это то , что тренд на данном таймфрейме сохраняется...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...