Доброе утро, Алекс. Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие...
Что касается техники, на Н4 основной импульс у #CL остается восходящим Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками...
В пятницу валютная пара EUR/USD закончила торговую неделю на мажорной ноте, достигнув локального максимума на отметке 1.0521. Рассматривая текущую восходящую формацию пары на Н4, следует отметить ее сложную внутреннюю структуру, которую пока сложно...
Это другое. Я же не несу им больше денег. Там призы до 100-го места - счет в управление. Вот если я его получу, пройду челленджи и буду получать выплаты, то и верну свои 36$, которые по глупости туда занесла, так как не знала, что есть бесплатные...
Ольга, здравия княгиня. Замерла цена на дневном, выходные прям четко отражаются на поведение цены #Bitcoin. Новостных драйверов, участники рынка успокоились на время. Но уверен, что уже завтра опять начнутся ценовые горки. Технически все в пользу...