#Litecoin. В принципе на первый взгляд монета недельного тайма имеет потенциал для инвестирования. Стоит недорого. Вполне вероятно очередной цикл падения уже закончен и покупатели рискового актива готовятся выкупать дешево. Есть шанс присоединиться...
Салам! Хорошее снижение по итогу азиатской сессии по валютной паре EUR/USD получили. Хотелось бы и дальше рассматривать снижение актива, к этому в техническом плане имеются все условия. Здорова, vik1070! Условия есть, даже в долгосрочной...
Здравствуйте. Да, не только не смогли развернуть цену, но и дошли в итоге пробили вновь исторический максимум и дошли до уровня 3000, причем довольно быстро. Под конец недели не смогли удержаться за ним, но судя по структуре движения может быть еще...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца, но цена этой валютной пары не показала ничего нового. Чаще оживленная и ходящая довольно прилично в этот раз застряла в боковом диапазоне сформированном еще в прошлом феврале...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...