Очень похожую на вчерашнюю свечу рисует сегодня график биткоина на дневном таймфрейме. Слабая волатильность, практически отсутствует тело. Для меня это явные свидетельства о том, что выходные берут своё. Bitcoin наслаждается уикендом. А почему бы и...
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Как мы видим на недельном...
Бывает анализ сделанный с небольшими отклонениями приводит к последующему успеху в результате заключения сделок. Может и нужно отрабатывать свои поступки, чтобы чётко выявить ту самую ошибку, которую трейдер допускает постоянно. В торговле главное...
Да, конечно. Ни в коем случае не старался навязать свое. Если есть план, то его надо стремиться выполнять. Мне стало интересно посмотреть на монеты, которые чеканились с минимальным взносом от производителя. Искать руками - себе дороже. Они там...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но надо всё-таки преимущественно подрастали и закрылись в области 156. Но надо сказать, что в районе минимумов у нас...