GBP/CHF, ещё вчера пробил уровень поддержки 1.1398, а сегодня, пара закрепилась под уровнем, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.1362, но до уровня поддержки 1.1297, ещё есть не мало...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 103.68. Рассматриваю продажи к уровню 103.18 от которого нужно...
Свеча доджи-крест зафиксировалась на дневном графике в результате вчерашних торгов. Получилось, что практически 3 дня (понедельник, вторник, среда) цена инструмента топталась перед планкой 1,30 GBP/USD, периодически пытаясь преодолеть её. Даже и...
Сейчас расскажу о том как быстро посчитать рабочий лот при определённом риске от депозита. Допустим, у меня депозит 700 долларов. При этом, я рискую в каждой сделке 1 процентом, потому что предположим новичок и нифига не умею в торговле. Что надо...
Доброго дня! Вчера во Вторник валютная пара GBPUSD достигла круглого уровня 1.30, но вот моих целей в районе 1.3020 зацепить не сумели, что прям особенно бесит, когда котировки не доходят до нужных уровней всего считанные пункты. Вообще судя о...