Я не успеваю рисовать стрелки, вслед за изменением политики президента Соединённых Штатов. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Мои вчерашние ожидания продолжения снижения котировок пары...
Медведи перехватили инициативу и поэтому продажи по натуральному газу в силе. На графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9516. Поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
После ложного пробоя уровня поддержки 95.32 (Мюррея 5.8), пара AUD/JPY перешла к росту. Быками преодолены линии Тенкан и Киджун H4, индикатор MACD подошел к переходу в положительную зону, сигнализируя о продолжении восходящего движения. Но цена...
Приветствую. И надо отметить, что очень всё не просто и не особо понятно мне по паре USDCHF, потому что и сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении и уже опять ломаем локальное восходящее движение. Но с другой стороны...
GOLD Добрый день, коллеги! Не сработал наш план на понижение инструмента, но в рамках коррекции все же что-то отработало. Мысли на дальнейшие времена следующие: лететь, лететь и лететь в бай. Да и сантимент рынка говорит об этом же. 63 процента...