На дневном графике пары CAD/JPY хорошо видно, что откат в котором пара находилась от максимума 7 января на отметке 110,458 закончилось ещё в прошлый четверг 30 января, когда пара дойдя до минимума на отметке 10,688, начала подниматься. В пятницу это...
Привет, коллега. На Bitcoin конечно полетали мы шикарно со вчерашнего дня и сегодня только вот пришло все в норму и волатильность стала привычной. В общем такой типичный черный понедельник получили, прям как в начале августа помню, когда проседали...
Я видел как ты открылась по нефти, я как бы считаю что ты правильно все сделала, но у меня мнения другое. я бы сто процентов бы покупал бы нефть, не знаю почему, но пока до сотни не дойдет цена, я бы только покупал, а вот продажи я не знаю где...
GBP/USD ожидания по росту оправдал. Цена прорвалась выше наклонной в районе 1.2440 и сорвала стопы продавцам. В итоге сегодня цена смогла вырасти до следующей более сильной наклонной в районе 1.2492. До кругляша 1.2500 не удалось добраться. В целом...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдается тенденция к продажам. Курс составляет 87.240, и я планирую начать открывать короткие позиции от уровня 88.044. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 85.857....