Трамп спасает бакс(С) А пока читая буржуев все четче просматривается...европейцы в охре...(овощ огородный) от не дешового евро Да и английские чудаки не рады ,что фунт так высоко ногу задрал...экспорт дорожает и меньше покупателей и так на не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8400. Прошлая свеча...
Как буд-то на спекуляции бондов сейчас не выгодно заработать. Эммм... ничего не скажу про биткоин, не знаю силу его природы и не понимаю почему он должен расти? Его нельзя допечатать, это же очевидная сила. И доллар ничем не лучше других валют,...
Доброе утро вам, Андрей!День за среду наш валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Но она полностью находится внутри бычьей свечи и потому как полноценный разворот рассматривать не могу, но очень хочется. Если сегодня снижение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...