Ну да, у нас не те депозиты, чтобы можно было торговать спокойно и закладывать возможность откатов. Депозит небольшой, значит нужно торговать более короткие движения, без возможности сходить в минус и относительно большим лотом. ГЭП выходного дня в...
На Н4 имеется восходящий канал, 5 марта, цена пробила вверх сопротивление канала и с тех пор она закрепляется выше сопротивления. Далеко вверх от сопротивления не уходит, но и в канал не возвращается, т.е. движется вверх медленно по сопротивлению....
На м1 свечи некрасивые, а кроме того там ещё и флэт. Точно в рынок лезть не стоит. Мувинг отлично отфильтровывает тренд и флэт. Нужно просто потренироваться их определять по одному мувингу на следующих временных интервалах: м1, м15, h1, h4, D1 и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...