EURUSD. Да, такое же мнение, что верх есть запас, но пойдут ли туда пока не понятно. Привет Дмитрий. По этому решил закрыть полностью открытые ранее продажи. Если откат продолжится вниз, то уже буду рассматривать покупки, когда встретятся цена и...
GBPNZD. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2718 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.76. При падении цены до 191.27, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.25. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Лена доброе утро, отличного торгового дня и хорошего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного укрепились за последние дни, после отскока от уровня поддержки 65.23, при этом в результате роста сумев вернуться выше красной скользящей...
GBP/USD Доброго четверга! Вчерашние данные по индексу потребительских цен в США указали на снижение данного показателя и отражает уровень инфляции, в целом, что приближает сроки очередного снижения процентной ставки со стороны федерального резерва...